Know How
Judo-Links

Ostergrüße

Geschrieben von Presse am 21.03.18 um 22:30 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Bild

Der Judo-Club Quierschied e.V. wünscht allen seinen Mitgliedern, deren Angehörigen, allen Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes Osterfest.

72 Views

TRAININGSPAUSE IN DEN OSTERFERIEN!

Geschrieben von Presse am 21.03.18 um 22:29 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Während der Osterferien (26.03.18 bis 06.04.18) findet kein Training statt. Am Dienstag, den 10. April 2018, starten wir dann wieder mit dem Trainingsbetrieb zu den gewohnten Zeiten: Dienstags ab 17:00 Uhr Judo-Welpen, -Wölfe & -Füchse und ab 19:00 Uhr Jugendliche, Aktive, Senioren & Damen sowie freitags ab 17:00 Uhr Judo-Wölfe & -Füchse und ab 19:00 Uhr Jugendliche, Aktive, Senioren & Damen.

75 Views

ERFOLGE FÜR UNSERE JUDOWÖLFE

Geschrieben von Presse am 21.03.18 um 22:26 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Traditionsgemäß fand am Sonntag, den 18. März 2018, das Osterhasenturnier des SG Schmelz Abt. Judo statt. Kurz vor Ostern traten in der Primshalle in Schmelz männliche & weibliche Judoka der Altersklasse U12 zum Wettkampf an. Unter ihnen auch 5 unserer Judowölfe, die sich sehr erfolgreich gegen die saarländische Konkurrenz durchsetzen konnten.

Bei den Jungs erkämpften sich unsere beiden Jüngsten Maurice Dörr und Lucas Fried jeweils den 3. Platz. Wobei Maurice 4 Kämpfe bestreiten musste, von denen er einen gewann und einen erst nach fast 6 Minuten leider knapp im Golden Score verlor. Auch Lucas zeigte eine sehr gute kämpferische Leistung in seinen 3 Kämpfen. Dabei musste er überwiegend gegen deutlich ältere Judoka antreten. Mit einem gewonnenen und einem verlorenen Kampf belegte Dustin Fuchs den 2. Platz. Für sein zweites Turnier eine super Leistung. Viermal musste Lasse Kompter auf die Wettkampfmatte und entschied alle Kämpfe vorzeitig für sich. Souverän erkämpfte er sich somit den 1. Platz. Bei den Mädels war Maely Schmidt am Start und wurde Zweite. Auch sie konnte einen Kampf für sich entscheiden. Im zweiten Kampf dann musste sie sich jedoch leider gegen die saarländische Konkurrenz geschlagen geben. Der Judo-Club Quierschied e.V. gratuliert allen Judowölfen zu den tollen Erfolgen!

Bild

Auch unsere Jugendkampfrichter Cedric Bender, Lukas Ruppert und Mike Schmitt waren beim Osterhasenturnier wieder im Einsatz. Wobei es für Lukas der erste Einsatz bei einem Turnier war.

72 Views
1/30 Zur Seite 2 » 30»